Kartoffelsuppe Budapest |
|||
![]() |
Zutaten für 2 Portionen |
||
2 kleinere Zwiebeln, 2 Eßlöffel Öl, 1 kleine grüne Paprikaschote, 1/2 1 Wasser, 1/2 Packung Kartoffelsuppe Instant, 2 Tomaten (ca. 13() g), 1 kleine Dose grüne Bohnen (125 g), Pfeffer, Basilikum, Knoblauchpulver. Schnittlauch. |
|
||
Zubereitung: Die Zwiebel in Ringe schneiden und mit dem Öl in einem Topf anrösten. Inzwischen Paprika entkernen. in Streifen schneiden und mit den Zwiebeln 10 Minuten dünsten. Mit dem Wasser anfüllen und aufkochen. Dann den Topf vom Herd nehmen und das Kartoffelsuppen-Pulver hineinrühren. DieTomaten vierteln, die Bohnen abtropfen lassen und 5 Minuten mitdünsten. Mit Pfeffer, Basilikum und Knoblauchpulver abschmecken und zum Schluß mit feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen. | |||